InicioDeportesTigrillos Derrota 2 Sets a 1 a Lobos Plateados

Tigrillos Derrota 2 Sets a 1 a Lobos Plateados

*En Cachibol.

En encuentro reñido la sexteta de Tigrillos vence 2 sets a 1 a la escuadra de Lobos Plateados, el pasado sábado por la mañana en la canchita de cachibol del Córdova, en la Categoría 60 y Más, temporada 2023.
En el primer set del cotejo, los dos equipos veteranos se enfrascaron en una dura batalla sobre la malla, consiguiendo sumar una buena cantidad de puntos, favoreciendo el score 21 a 19 a Los Lobos Plateados.

En la segunda parte del partido, Tigrillos fue más certero en sus saques y recepciones adueñándose de la malla, y al final terminó ganando 21 a 14, empatando los cartones 1-1, ante un rival que se les acabó el gas.
El empate orilló a que se fueran al desempate a un tercer set, donde Tigrillos salió con las pezuñas bien afiladas, y con sendos saques picados, se alza con la victoria 15 a 4.
En otro resultado de este duelo, pero en la rama femenil A, Blooper´s derrota 2 set a 0 a Forever, por pizarra de 21 a 11, y 21 a 13. EL ORBE/Virgilio Cruz