martes, mayo 14, 2024
InicioDeportes¡Deportivo Silva se impone 3-1 a La Santísima en femenil!

¡Deportivo Silva se impone 3-1 a La Santísima en femenil!

La oncena del Deportivo Silva retorna a la senda del triunfo, al vencer 3-1 a la formación de La Santísima, el pasado fin de semana por la tarde en el Estadio Anáhuac de Huixtla, en lo que fue la fecha 9 del torneo de Apertura 2023, en la rama femenil libre de la liga de futbol Huixtla AC, que preside Hamilton Arrazola.
La escuadra del Deportivo Silva se presentó a su compromiso con su cuadro de lujo, y su nueva refuerzo Clarissa Roblero, y desde el primer silbatazo del nazareno en turno, se fueron con todo al frente en busca del gol de la ventaja, e irse al descanso con la los cartones a su favor 2-0, conseguido por su atacantes Clarissa Roblero, y Nahomý, con asistencias de su mediocampista Creativa, Dina Fuentes García.
En la segunda parte La Santísima fue más al frente, y al minuto 50 de tiempo corrido descuenta 1-2, por conducto de Sánchez, pero antes de que finalizaran las acciones, Clarissa Roblero marca el 3-1 para su equipo Deportivo Silva, y el segundo en su cuenta personal, y quedarse con las tres unidades en disputa.
En otro resultado, las líderes del Deportivo Lezama, derrotan 1-0 a Deportivo Joem (Xochilt), con solitario gol de su atacante Fabiola “Pulga” Chávez, y se afianza en el primer lugar, en lo que va de la competencia. El Orbe/Virgilio Cruz