viernes, mayo 3, 2024
InicioDeportesCon Voltereta los Tuzos Vencen a los Zorros

Con Voltereta los Tuzos Vencen a los Zorros

Con voltereta incluida el Pachuca vence la noche de este miércoles a los Zorros del Atlas 4-3 en un duelo de ida u vuelta disputado en el Estadio Hidalgo.
Los Zorros saltaron al campo de juego con la confianza que les dio la victoria sobre los Bravos de Juárez la jornada anterior, y al minuto 5 se abría el marcador a su favor.
En una jugada colectiva que inicio en propio campo cargada al sector izquierdo Edgar Zaldívar culminó con un globito que se fue lento al fondo de las redes. Eduardo Aguirre primero estrelló su disparo al poste, la suerte estuvo a favor de Zaldívar al que le llegó la pelota para que anotará el primer gol del partido.
El momento fue del Atlas, apenas transcurrían 8 minutos de que inició el partido y Eduardo Daniel Aguirre puso el 0-2 luego de un error en la salida del cuadro Tuzo.
Los de la bella airosa reaccionaron con la anotación del venezolano José Salomón Rondón quien aprovechó un error de la zaga Rojinegra, Rondón se perfiló a pierna izquierda para sacar un zapatazo imposible para Camilo Vargas.
La igualada fue con el doblete de José Salomón Rondón quien recibió de espalda al arco defendido por Camilo Vargas, cubre la pelota y de media vuelta saca su disparo que se va a la esquina del arco zorro par el 2-2.
En tiempo de compensación el Pachuca dio la voltereta al marcador con la anotación de Alán Ernesto Bautista superando al vuelo y manotazos de Camilo Vargas que nada pudo hacer.
En la parte complementaria, Atlas ajustó sus piezas dentro del campo de juego con el marcador adverso en busca de igualar los cartones.
Al minuto 59, José Rivaldo Lozano se anticipo a su marca para cabecear un centro a segundo palo e igualar el marcador momentáneo.
En los últimos minutos, Pachuca se adelantó nuevamente en el marcador con un cabezazo de Javier Eduardo López «La Chofis» quien se anticipó a la salida del arquero para dejar el marcador definitivo.
Tras el resultado, Pachuca suma seis unidades con un partido pendiente (León de la Jornada 2), mientras que el Atlas se queda en cuatro puntos. Sun