miércoles, mayo 22, 2024
InicioAl InstanteDeportivo Leymat derrota a Barcelona 3-1 en el Córdova.

Deportivo Leymat derrota a Barcelona 3-1 en el Córdova.

En buen partido la oncena del Deportivo Leymat, que dirige Lucina Mendoza, se impone cómodamente 3-1 a la escuadra del Deportivo Barcelona FC, el pasado fin de semana, en la 1ª. División del Córdova, en una fecha más del Torneo de Liga 2024, encuentro disputado en el campo Córdova Uno.

Un primer tiempo muy correteado, con buenas jugadas de ambas escuadras, quienes disputaron limpiamente la esférica por todos los sectores, y fue hasta el minuto 27, cuando Brando Bermúdez adelanta 1-0 en los cartones a Deportivo Leymat, pero en un descuido defensivo antes de irse al descanso, Barcelona empata la pizarra 1-1, con tanto de Ángel farrera.

En la segunda parte del cotejo, Deportivo Leymat salió más ordenado, adueñándose de las acciones, ante un rival que tuvo muchas imprecisiones en su salida, y al minuto 68 de tiempo corrido, Agustín Tercero desempata las acciones 2-1, para Deportivo Leymat, y casi al finalizar el cronómetro, Omar Peralta Díaz sentencia el partido 3-1.

Mientras que en la juvenil B del Córdova, Los Lobos de la Central Deportiva derrotan 2-1 al Deportivo El Chinito, con goles de Carlos Sarabia, y otro de Ximena Pardo, y descuento de David López.