viernes, septiembre 20, 2024
InicioAl Instante¡CDT se Corona Campeón de Liga 2024 en la Oro del Córdova!

¡CDT se Corona Campeón de Liga 2024 en la Oro del Córdova!

El cuadro CDT consigue el título de liga 2024 en la categoría Oro del Córdova, al vencer 4-3 desde los once pasos a Ocelotes de la Unach, luego de empatar 0-0 en el tiempo reglamentario, encuentro desarrollado el pasado fin de semana por la tarde en el campo Córdova Uno.
Desde el primer minuto de juego los dos equipos se fundieron en un buen duelo, fabricando jugadas de buen nivel, buscaron el tanto de la ventaja, donde CDT fue el que más propuso y tuvo para ganar 2-0 de los botines de Quique Montes y Teto Tovar, pero el portero de enfrente Chimal Arreola, se los impidió, prevaleciendo el 0-0 hasta los 90 minutos de juego.
El empate obligó a que se fueran a los dramáticos tiros penales y así definir al campeón, donde CDT tuvo mejor técnica para cobrar sus disparos y terminó ganando 4-3, con definiciones de Teto Tovar, Quique Montes, Toño Palacios y Chejo Mérida.
Al final del reñido encuentro la directiva de la categoría Oro, que preside Salvador de la Cruz Duque, acompañado de su Comité Directivo, felicitó y premió a los dos equipos finalistas con trofeos y dinero en efectivo, de igual manera se premió al campeón goleador de esta temporada, Edgar “La Liebre” Ramírez, del equipo Huacaleros. EL ORBE/Virgilio Cruz