martes, octubre 1, 2024
InicioAl Instante¡El Cisne, Campeón del Torneo de Liga Apertura 2024!

¡El Cisne, Campeón del Torneo de Liga Apertura 2024!

*En El Envida Uno

Con goles de Cliserio Ramírez en la segunda parte, Deportivo Cisne consigue el título de Liga Apertura 2024, al superar 2-1 a la potente escuadra de Médicos y Asociados, el pasado fin de semana por la tarde, en el campo Envida Uno, en la categoría Veteranos Junior de la Liga de Futbol Envida, que preside Eduardo Pérez Ruiz.
Una primera parte bien jugada por las dos formaciones, quienes dieron todo en la cancha brindándose en cada línea del terreno de juego en busca del gol de la ventaja, pero se les negó y se fueron al descanso obligatorio con la rosca 0-0, aunque Médicos y Asociados tuvo para marcar la diferencia, pero el portero de enfrente Augusto Gutiérrez se los impidió con buenas atajadas a una mano.
En los últimos 40 minutos de juego, El Cisne cambió a uno de sus jugadores del cuadro inicial, cosa que le dio resultado para atacar a sus adversarios por todos los frentes, y en menos de 12 minutos se pone al frente 2-0 en los cartones, con sendas anotaciones de su atacante Cliserio Ramírez, ante el festejo de su porra.
Con el marcador en contra Médicos y Asociados no bajó los brazos y siguió buscando el descuento, y al minuto 70 de tiempo corrido el “Canelo” Éver acortaba distancia 1-2, lo que les dio confianza para irse al frente en los últimos minutos en busca de la igualada y por poco lo consiguen en la última jugada, cuando Nelson Bravo cobra un tiro libre directo alas manos del portero César Augusto Gutiérrez.
Al concluir el cotejo, Eduardo Pérez Ruiz, acompañado de su Comité Directivo, premió y felicitó a los dos equipos finalistas con medallas y efectivo, y de igual manera a Feliz Velázquez, “romperredes” de esta temporada 2024, perteneciente al equipo Pitufos. EL ORBE/Virgilio Cruz