viernes, abril 26, 2024
InicioPortadaMéxico Avanza a Semifinales en los Juegos Panamericanos

México Avanza a Semifinales en los Juegos Panamericanos

* En el Fútbol.
Lima.- La Selección Mexicana Varonil derrotó por un marcador de 2-0 a Ecuador consiguiendo su boleto a las Semifinales de los Juegos Panamericanos Lima 2019. Los tantos cayeron a cargo de Johan Vasquez y Mauro Lainez desde los once metros.
Los pupilos de Jaime Lozano cerraron la fase de grupos como primer lugar del Grupo A con 7 unidades ahora esperarán al segundo lugar del sector B, en el que compiten Jamaica, Honduras, Uruguay y Perú.
En cuanto al partido, la escuadra tricolor encontró el gol al minuto 26 tras un centro de Pablo López por la banda que llegó hasta Johan Vásquez que remató para vencer al guardameta rival.
Mientras que en el segundo tiempo, el equipo ecuatoriano se fue al frente en busca del empate pero la zaga mexicana respondió bien y ante los espacios llegaron con peligro al área rival pero fue hasta el último minuto del encuentro que lograron aumentar la ventaja, esto luego de una mano dentro del área que Mauro Laínez cambió por gol para dejar el marcador 2-0.