jueves, abril 25, 2024
spot_img
InicioRojasDesde Hace 9 Años lo Buscaba la Justicia por Violación

Desde Hace 9 Años lo Buscaba la Justicia por Violación

*Mazatán

*Carlos Alberto “N”, Desde el 2013 era Buscado

Mazatán, Chiapas; 29 de junio.- Un sujeto de nombre Carlos Alberto “N” fue detenido sobre la carretera Mazatán-Barra San Simón de la primera sección, del cantón Guanacastal a 100 metros de la iglesia San Miguel, tras tener una orden de aprehensión por el delito de violación.
La madre de la joven presentó su denuncia ante la fiscalía de distrito de Mazatán en contra de Carlos Alberto “N”  por el delito de violación de acuerdo a la causa penal con fecha del 2013 y 2017.
El juez segundo en materia penal del distrito judicial de Tapachula, giró la orden de aprehensión en contra de Carlos Alberto “N” y desde el 2017 el sujeto andaba a “salto de mata”, hace algunas horas los elementos de la Policía Especializada lo localizaron sobre la carretera Mazatán –  Barra San Simón, a 100 metros de la iglesia San Miguel del municipio de Mazatán Chiapas.
El detenido fue trasladado al municipio de Tapachula y puesto a disposición del juzgado primero en materia penal del distrito judicial de Tapachula, en las próximas horas se determinará su situación jurídica. Mesa de Redacción

RELATED ARTICLES
spot_img

EL ORBE AL MOMENTO:

- Advertisment -

MAS Popular

- Advertisment -