viernes, abril 19, 2024
spot_img
InicioRojasCamión de Materiales Casi Vuelca al Caer a un Hoyo

Camión de Materiales Casi Vuelca al Caer a un Hoyo

* En Municipio de Villaflores.

Villaflores.-Un camión acabó atrapado en un hoyo cuando transitaba por una de las calles de Nuevo México, municipio de Villaflores, por lo que el chofer requirió de ayuda para poder salir.
Se sabe que el vehículo llegó al poblado en las primeras horas de este martes a dejar una gran cantidad de cemento, sin embargo, el pedido tuvo que demorar debido a que casi volcaba. Vecinos de la zona refirieron que no es la primera vez que ocurre un accidente en este hoyo, pues otras unidades han caído y a pesar de que algunos han colocado señales el agujero es difícil de ver.
Detallaron que se ha ido extendiendo debido a que se trata de un socavón de la zona de tubos de drenaje, lo cual ha sido reportado ante el Sistema de Agua Potable y Alcantarillado Municipal (Sapam), pero ni siquiera han llegado a verificar la denuncia.
Al sitio se presentó otro camión de la misma empresa para poder transportar el material y continuar con su ruta, al tiempo de que personal de emergencia ayudó a retirar la unidad accidentada. EL ORBE/Rafael Jiménez

 

RELATED ARTICLES
spot_img

EL ORBE AL MOMENTO:

- Advertisment -

MAS Popular

- Advertisment -