viernes, abril 19, 2024
spot_img
InicioSección PoliticaEstatalMagistrados y Jueces Seguirán Especializándose Para Fortalecer la Impartición de Justicia: JOTP

Magistrados y Jueces Seguirán Especializándose Para Fortalecer la Impartición de Justicia: JOTP

Tuxtla Gutiérrez, Chiapas; 29 de Enero de 2018.- Integrantes de la Barra Mexicana de Abogados visitaron al magistrado presidente del Poder Judicial del Estado, Juan Óscar Trinidad Palacios, con el fin de establecer una relación cercana que coadyuve a mejorar el acceso a la justicia.
El presidente de la Barra, José Mario de la Garza, agradeció la sinergia que se está dando con el Tribunal Superior de Justicia (TSJE) para abrir espacios a todos los profesionales del Derecho y que haya una verdadera educación continua que especialice en las distintas materias.
Al darles la bienvenida, el Magistrado Presidente afirmó que debe existir una renovación en la justicia, y ésta debe ser a partir de la lealtad, honestidad y ética aplicada en las diversas funciones jurisdiccionales, porque el sistema requiere necesariamente de la confianza de las y los ciudadanos.
El presidente Juan Óscar Trinidad Palacios fue invitado por la Barra Mexicana de Abogados a participar en el próximo XVI Congreso Nacional de Abogados que se realizará en San Cristóbal de Las Casas, en el mes de Marzo, y en el que se espera la presencia de la ministra de la Suprema Corte de Justicia de la Nación, Margarita Luna Ramos. Comunicado de Prensa

RELATED ARTICLES
spot_img

EL ORBE AL MOMENTO:

- Advertisment -

MAS Popular

- Advertisment -