InicioDeportesLa Garra Golea a Deportivo Cruz

La Garra Golea a Deportivo Cruz

* En la Categoría Libre de «Alejandro Córdova»
* En Juego Amistoso

Tapachula, Chiapas.- En duelo de preparación, el equipo de La Garra, comandado por Néstor Orellana, le recetó un 6-1 a Deportivo Cruz, en duelo amistoso de la categoría Libre en la Liga de Futbol «Alejandro Córdova».
El encuentro iniciaba y Omar Mejía era el destacado, quien con doblete a los minutos 9 y 17, superaba al arquero Gerardo Cruz.
Deportivo Cruz atacó con Erick Albores y Rogelio Vázquez, quienes armaron grandes jugadas de peligro. Fue al minuto 23, cuando Iván Cruz descontaba.
Pero La Garra dominaba y ampliaba la distancia a 4-1 con dos anotaciones de Iván Coyoy, pizarra con la que concluía la primera parte.
En el complemento, Rogelio Vázquez y Williams Aguilar buscaron poner decoro al marcador pero no pudieron.
En el final del juego, Obed Pérez hacía un doblete y sellaba el triunfo de 6-1. EL ORBE/Nelson Bautista.