martes, abril 30, 2024
InicioDeportes¡Los “Rayos” del Necaxa Baten 3-1 a Las Águilas!

¡Los “Rayos” del Necaxa Baten 3-1 a Las Águilas!

Los rayos del Necaxa se imponen 3-1 a la escuadra de Las Águilas, el pasado fin de semana por la tarde, en el campo Córdova Uno, en una fecha más del Torneo de Liga 2023, en la 1ª. División del Córdova que preside Eduardo Cruz.
Un primer tiempo muy nivelado, donde los dos equipos guardaron mucho en todas sus líneas, arribando constantemente a las dos porterías, al minuto 27 Necaxa se pone al frente en los cartones 1-0, con anotación de Carlos Abarca, pero Las Águilas reaccionan y empatan 1-1 al minuto 43, de los tachones de Jorge Villatoro.

En el complemento Necaxa sale al césped bien ordenado, desarrollando un futbol ofensivo, ante un rival que ya no fue más al frente, dando la media cancha, lo que fue aprovechado por los necaxistas que al final se quedan con el triunfo 2-1, con otro tanto de Carlos Abarca y uno de Juan Pablo Palacios.
En otros resultados, Cafetaleros derrota 1-0 a La Garra, y de paso le quita el invicto, con un tanto conseguido por su atacante Edilberto Saldaña al minuto 25; y Barcelona golea 7-0 a Cruz Azul. EL ORBE/Virgilio Cruz