sábado, mayo 4, 2024
InicioDeportesDeportivo Arleth Golea a Deportivo Sandi

Deportivo Arleth Golea a Deportivo Sandi

* En la Libre del Futbol Rápido de la Colonia Democracia

Tapachula, Chiapas.- En la categoría Libre de la Liga de Futbol Rápido de la Colonia Democracia, Deportivo Arleth goleó con pizarra de 6-1 a Sandi.
El delantero Vicente Gómez mostró su nivel con dos goles para Deportivo Arleth. Sergio Rosas no se quiso quedar atrás y amplió la distancia a 4-0.
Deportivo Sandi daba su mayor esfuerzo y poco antes de finalizar la primera mitad, anotaron el gol de la honra por conducto de Antonio Pérez.
En el complemento, Erick Cáceres y Miguel Pérez tuvieron opciones de hacer más decorosa la derrota pero fallaron ante el arquero Omar Ortiz.
Finalmente, Jorge Martínez y Hernán Molina cerraban el 6-1 de Deportivo Arleth que tuvo una gran victoria. EL ORBE/Nelson Bautista.