InicioDeportesDeportivo La Cima Domina a Galaxy

Deportivo La Cima Domina a Galaxy

* En el Campo de la 36 Zona Militar

Tapachula, Chiapas.- Con pizarra de 4-3, Deportivo La Cima derrotó a Galaxy, en el campo de la 36 Zona Militar, en actividad de la categoría Libre de la «Champions del May».
Deportivo La Cima tomaba el control del partido en los primeros minutos. Miguel Ángel y Cristian Aguilar anotaban uno cada uno, para darle ventaja a su equipo.
Para el complemento, Deportivo La Cima sumaba el 3-0 con Pablo Pérez.
A pesar de estar abajo en el marcador, Galaxy era ofensivo y a los minutos 66 y 72, Alfredo Hilerio descontaba.
Galaxy emparejaba los cartones y las acciones se pusieron color de hormiga, con los dos equipos que entregaban alma y corazón en la cancha.
Todo indicaba que se conformarían con el empate, pero Cristian Aguilar se quitó a un defensa, se perfiló de pierna derecha y anotaba el 4-3 con el que Deportivo La Cima se lleva la victoria. EL ORBE/NB.