InicioDeportesAtlético Tapachula Derrota a Vida Mejor

Atlético Tapachula Derrota a Vida Mejor

* En la Categoría Sub 17 de la Liga de Futbol «Infantil y Juvenil del May»

Tapachula, Chiapas.- En duelo de la Jornada 1, Atlético Tapachula superó con apretado 1-0 a Vida Mejor, en la categoría Sub 17 de la Liga de Futbol «Infantil y Juvenil del May».
Los equipos se atacaron con todo en la primera mitad y a pesar de que armaron jugadas de peligro, no pudieron anotar.
En el complemento, las acciones subieron de intensidad y era Vida Mejor quien estuvo más cerca del gol pero no pudo lograrlo.
El árbitro central José Ruiz, tuvo que mandar a la regadera a dos jugadores de ambos equipos.
Todo indicaba que se conformarían con el empate, sin embargo, el delantero Everardo «Araña» López, en una gran actuación, marcaba el 1-0 de Atlético Tapachula. EL ORBE/Nelson Bautista.