InicioDeportesDeportivo Carranza Gana a Familia GVR

Deportivo Carranza Gana a Familia GVR

* En la «Champions del May»
* Carlos Jiménez, Ángel Osorio y Alexander González

Tapachula, Chiapas.- En el campo de Cuatro Caminos, el Deportivo Carranza triunfó 4-3 ante Familia GVR, en la categoría Libre de la «Champions del May».
Con gol de Jairo Santizo al minuto 10, Familia GVR tomaba ventaja. Al 23′, Carlos López lograba el 2-0 de potente tiro de media distancia.
Carranza aguantaba los embates del rival, comenzó con el ataque, por lo que a los minutos 30 y 39, Carlos Jiménez y Ángel Osorio, respectivamente, igualaban la pizarra.
Para el segundo tiempo, las acciones estaban más emocionantes. Familia GVR tomaba el control del juego y al minuto 69, José Velázquez les daba el 3-2. Joel Méndez tuvo para aumentar la ventaja pero falló.
Deportivo Carranza daba su mayor esfuerzo y al 79′, Alexander González emparejaba los cartones.
Ambos equipos se atacaban pero Deportivo Carranza era el que anotaba el gol de la victoria al minuto 86. EL ORBE/Nelson Bautista.