InicioDeportesEmpatan Deportivo Fernando Vive y Talentos

Empatan Deportivo Fernando Vive y Talentos

* En el Futbol de la Técnica 3
* En la Categoría Libre
Tapachula, Chiapas.- Deportivo Fernando Vive y Talentos, igualaron a 3 en juego celebrado en el campo del IMSS, en la categoría Libre de la Liga de Futbol de la Técnica Tres.
Con gol de Carlos Hernández, Talentos tomaba ventaja al minuto 15. Posteriormente, Edgar Sánchez ampliaba la pizarra a 2-0.
El equipo de Eduardo Vázquez modificaba su ataque, comenzó con la ofensiva y al minuto 39, Mario Vázquez acortaba distancia.
Para la parte complementaria, Fernando Vive empataba al 56′, con anotación de Flavio Juárez.
Las acciones se pusieron tensas, los jugadores metían el pie con todo y el árbitro central pedía calma.
Talentos mostró coraje y al minuto 75, Jorge Alvarado anotaba el 3-2 con potente cañonazo que el portero Cristian Vázquez sólo veía pasar.
Al minuto 80, Luis Durán tuvo para sellar el triunfo pero falló.
Los jugadores del Deportivo Fernando Vive cerraron con todo, por lo que Silas López rescataba la igualdad. EL ORBE/Nelson Bautista.