InicioDeportesImpacto Triunfa en Cuadrangular

Impacto Triunfa en Cuadrangular

* En el Marco de la Feria de San José en Unión Juárez
* Al Golear al Anfitrión

Unión Juárez, Chiapas.- Como parte de los festejos de la Feria de San José, se realizó un cuadrangular de futbol, en el que Deportivo Impacto goleó 4-0 a Selección Unión Juárez, para proclamarse Campeón.
El público llegaba a la cancha desde temprano para presenciar el encuentro entre Impacto y Selección Unión Juárez, que contaba con el apoyo de la afición.
El anfitrión quería ser el mandamás, armaba jugadas de peligro y el rival aguantaba los embates.
Sin embargo, era Impacto el que tomaba ventaja de 1-0 al minuto 19, con gol de Kevin Castillo, quien superaba al arquero Kevin Pérez.
Posteriormente, con cañonazo de Adrián Pérez, Impacto amplió la pizarra a 2-0.
Para la parte complementaria, Iván De León y Alexis Gálvez, trataron de descontar pero les fue imposible, debido a que los defensas estuvieron atentos.
Los comandados por Carlos Moreno continuaron con gran nivel y al minuto 70, Adrián Pérez remataba el 3-0. Miguel Paz sellaba el 4-0.
Al concluir el partido, Yahir Hernández Ordóñez fue el encargado de premiar al Campeón con 2,000 pesos y al Subcampeón con 1,000. EL ORBE/Nelson Bautista.