InicioDeportesIgualan La Plebe y Club América

Igualan La Plebe y Club América

* En Actividad de la Libre de Liga «Los Ángeles»
* En la Jornada 9

Tapachula, Chiapas.- En la categoría Libre de la Liga de Futbol «Los Ángeles», en duelo de la Jornada 9, La Plebe y Club América empataron a uno.
Los equipos se mostraron ofensivos pero nadie tomaba ventaja.
Poco a poco, La Plebe se fue adueñando del balón y al minuto 38, Carlos Méndez superaba al portero Didier de la Cruz.
Para la segunda mitad, La Plebe tuvo para ampliar la ventaja, con Jorge Pérez y Juan Aguilar, quienes metieron en aprietos al arquero Didier de la Cruz, quien hizo grandes atajadas y evitó más daño.
El técnico de Club América, José Vázquez, hizo algunos cambios y al minuto 75, José García estrelló el balón en el travesaño y guardameta de La Plebe, Williams Monzón, se salvaba de puro milagro.
Fue hasta el minuto 87, cuando Miguel Mateo rescataba el empate. EL ORBE/Nelson Bautista.