InicioDeportesSan Miguel Golea a Kronos

San Miguel Golea a Kronos

* En la Categoría Libre
* En Juego Celebrado en el Campo del Bancrisa

Tapachula, Chiapas.- Con pizarra de 6-2, San Miguel venció a Kronos en el campo del Bancrisa, en actividad de la categoría Libre en la Liga de Futbol “Renacer”.
Desde el silbatazo del árbitro central, Alberto Solís, el cuadro de San Miguel tomó las riendas del partido y con anotaciones de Jorge Tovar al minuto 13 y Erick Fajardo al 21′, tomaban la ventaja.
Al minuto 29, Kronos descontaba con Ricardo Salazar, que de media distancia superó al arquero rival.
San Miguel dominaba, por lo que Danny Osorio y Edgar Ramírez, ampliaron la distancia a 4-1, antes de concluir la primera parte.
En el complemento, Emanuel Espinoza anotaba el segundo de Kronos al minuto 50.
Kevin García y Jorge Rincón tuvieron opciones de hacer más decorosa la derrota pero fallaron.
El equipo de San Miguel cerraba con todo y eran Víctor Camposeco y Noé Aguirre, quienes firmaban el triunfo de 6-2. EL ORBE/Nelson Bautista.