InicioDeportesEmpatan Campos FC y Giovanni Vive

Empatan Campos FC y Giovanni Vive

* En el Sector Libre de «Renacer»

Tapachula, Chiapas.- Los equipos de Campos FC y Giovanni Vive, dieron un gran partido e igualaron a uno en juego celebrado en el campo del Bancrisa, en la categoría Libre de la Liga de Futbol «Renacer del May».
Desde que iniciaba el duelo, los clubes se daban con todo. Aunque armaron varias jugadas de peligro, no pudieron dañar las porterías.
Para la segunda mitad, Campos FC anotaba el 1-0 al minuto 69. Poco después, Campos FC tuvo para sellar la victoria pero fallaba.
Giovanni Vive cerraba con mucho ímpetu en busca del empate, lográndolo y poniendo más emocionante el duelo.
El portero Edenilson Campos, de Campos FC, se lució con las atajadas y evitó que su oponente se llevara el triunfo. EL ORBE/Nelson Bautista.