InicioDeportesSección XIV Derrota a Huacaleros

Sección XIV Derrota a Huacaleros

* En Veteranos Oro de «Alejandro Córdova»
* Con Anotaciones de Rusbel Hernández y Antonio López

Tapachula, Chiapas.- Con goles de Rusbel Hernández y Antonio López, el equipo de Sección XIV superó 3-1 a Huacaleros, en la categoría Veteranos Oro de la Liga de Futbol «Alejandro Córdova».
Sección XIV, quinto de la Tabla General y dirigido por Rodrigo Hernández, mostró su poderío ante los comandados por Salvador de la Cruz, que ocupan el sexto lugar.
Rusbel Hernández anotaba el 1-0 de Sección XIV al minuto 19.
Con la ventaja, el dominio de Sección XIV continuaba, por lo que al minuto 30, ampliaba la pizarra a 2-0 con Antonio López, que fusiló al arquero Cecilio Zúñiga.
Huacaleros no tiraban la toalla, atacaron, hasta que al minuto 39, Gilberto Flores descontaba. A los minutos 42 y 43, con Jorge Urbina y Roberto López, respectivamente, fallaban y dejaron ir el empate, mandando el balón al poste de Osmar Hau.
En la segunda parte, al minuto 79, Rusbel Hernández sellaba la victoria de 3-1. EL ORBE/Nelson Bautista.