InicioDeportesAsturias Derrotó 4-0 a Real Fovisste

Asturias Derrotó 4-0 a Real Fovisste

* En la Liga de Futbol el Rosarito.

Tuxtla Chico, Chiapas.- En la categoría Veteranos de la Liga de Futbol el Rosarito, apadrinada por el May, el cuadro de Asturias le ganó 4-0 a Real Fovisste.
Desde el toque del árbitro central los elementos de Asturias tomaron las riendas del encuentro y con jugadas prefabricadas dentro del área de sus rivales cosecharon dos golazos para tomar la ventaja sobre el marcador.
Los elementos de Real Fovisste buscaron el gol antes de la primera mitad, pero no pudieron concretarlas debido a la gran actuación del cancerbero rival que realizó grandes atajadas.
Para el segundo tiempo, los jugadores de Real Fovisste encararon a la defensa rival buscando el gol que los dejara continuar en la batalla, pero a pesar de su esfuerzo no lograron sus objetivos.
Finalmente, el equipo de Asturias solo le bastó los errores de sus adversarios para poder concretar dos goles más y así poder irse a casa con la victoria de 4-0. EL ORBE/Nelson Bautista