martes, abril 23, 2024
InicioDeportesSanta Lucía le Ganó a Legendarios

Santa Lucía le Ganó a Legendarios

* En la Tercera Fuerza Varonil del Basquetbol.

Tapachula, Chiapas.- La quinteta de Santa Lucía dio un gran partido y termino ganando con marcador de 47-41 a Legendarios, en la Tercera Fuerza Varonil, de la Liga de Basquetbol “Alejandro Córdova”.
Desde el toque arbitral los elementos de Santa Lucía mostraron su poder ofensivo y en el primer cuarto del juego se llevaron el marcador a su favor de 10-8, esto gracias a la buena intervención de Cristian Gómez y Luis Azurdia, por Legendarios aparecieron Diego Pérez y Daniel Rodas.
En el segundo cuarto del encuentro los elementos de Legendarios dieron un gran partido y cosecharon un empate de 10-10, sin embargo, los chicos de Santa Lucía continuaron dominando la pizarra de 20-18.
Douglas Barrios y Gustavo Gálvez jugadores de Santa Lucía no se quisieron quedar atrás y con buenos encestes ampliaron el marcador 31-29.
Finalmente, en el último cuarto del partido los jugadores de Santa Lucía terminaron dominando las acciones del juego y llevándose el triunfo a casa 47-41. EL ORBE/Nelson Bautista