InicioDeportesLa Leyenda Supera a La Bodeguita

La Leyenda Supera a La Bodeguita

* En la 1a. Fuerza de «Necaxa»
* López, Alfaro y Gutiérrez Anotaron con el Triunfador

Tapachula, Chiapas.- Viniendo de atrás, La Leyenda superó a La Bodeguita con apretado marcador de 4-3, en la Primera Fuerza de la Liga de Futbol de «Necaxa» de esta ciudad.
Janer Abreu al minuto 16 y Samuel Cárdenas al 33′, fusilaban al arquero Gabriel Verdugo y el conjunto de La Bodeguita tomaba ventaja de 2-0.
A los minutos 35 y 38, Alfonso Bernal tuvo opción de ampliar la pizarra pero perdonó.
Fue en el cierre de la primera mitad, cuando Luis Alfaro descontaba.
En el complemento, La Leyenda atacaba con todo y al minuto 55, Juan López vencía al portero Giovanni López empatando el marcador.
Las acciones se pusieron emocionantes y La Leyenda le daba vuelta a la pizarra al minuto 74 con anotación de Luis Alfaro.
La Bodeguita, de Amador Cárdenas, emparejaba los cartones por medio de Luis Pérez.
En el final del juego, Pablo Gutiérrez le daba la victoria de 4-3 a La Leyenda. EL ORBE/Nelson Bautista.