InicioDeportesBarcelona Vence a los Pumas

Barcelona Vence a los Pumas

* En la Categoría Infantil de «Alejandro Córdova»
* Con Anotaciones de Axel Méndez y Sebastián Millán

Tapachula, Chiapas.- En emocionante encuentro, Barcelona ganó 3-2 a Pumas, en la categoría Infantil de la Liga de Futbol «Alejandro Córdova».
Los Pumas iniciaron ganando el encuentro al minuto 8, por medio de Oscar Ordóñez, que superó al portero Diego Martínez, que nada pudo hacer por detener el balón.
Los felinos atacaban pero no incrementaban la ventaja. Poco a poco, Barcelona se fue apoderando del juego y Axel Méndez emparejaba los cartones al minuto 20.
Las acciones continuaron con dominio del Barcelona, que al minuto 32 le daba vuelta al marcador con el 2-1 de Sebastián Millán.
Pero los Pumas luchaban y al minuto 39, Gadiel Velázquez igualaba la pizarra.
Con el 2-2, Pumas atacaban con todo. Owen Serrano y Héctor Gómez tuvieron opciones de gol para darle el triunfo a los felinos, pero perdonaron.
Pero quien no falló era Axel Méndez, quien con su segunda anotación le daba la victoria de 3-2 a Barcelona. EL ORBE/Nelson Bautista.