InicioDeportesMi Vieja Escuela Golea al Arsenal

Mi Vieja Escuela Golea al Arsenal

* Con Teresa Palomeque y María López Como las Anotadoras
* Dirigidas por Roberto Gutiérrez

Tapachula, Chiapas.- Con doblete de Teresa Palomeque y una anotación de María López, el Campeón Mi Vieja Escuela superó 3-0 al Arsenal, en la Liga de Futbol Femenil «Dominical del May».
Dirigido por Roberto Gutiérrez, Mi Vieja Escuela tomaba el control del juego desde los primeros minutos y con su delantera Teresa Palomeque, tomaba ventaja de 1-0 al minuto 18.
Mi Vieja Escuela continuaba con el control de las acciones y María López ampliaba la pizarra a 2-0, con un potente disparo con el que fusilaba a la portera María Meza al minuto 29.
Arsenal no se rendía y con Esmeralda Pérez y Pilar Mejía, armaba jugadas de peligro pero sin concretar.
Para el segundo tiempo, el Arsenal saltó a la cancha en busca del gol, pero aunque se esforzaba no podía anotar.
Finalmente, Teresa Palomeque remaba el 3-0 con el que Mi Vieja Escuela sella el triunfo. EL ORBE/Nelson Bautista.