InicioDeportesNecaxa, Monarca

Necaxa, Monarca

* En «Veteranos 34 y Más Dominical»
* Al Derrotar a Vegaltex

Tapachula, Chiapas.- Con goles de Vilmer Hernández y Rodrigo de la Cruz, el cuadro de Necaxa superó a Vegaltex en el campo del Sacrificio, para proclamarse Campeón en la Liga de Futbol «Veteranos 34 y Más Dominical del May».
Los equipos atacaban con todo, trataron de dañar ambos arcos pero sin lograrlo, ya que los guardametas se lucieron con las atajadas.
Fue hasta el minuto 24, cuando Necaxa tomaba ventaja de 1-0 por medio de Vilmer Hernández.
Vegaltex no se rendía y Agripino de la Cruz emparejaba los cartones al minuto 59.
Las acciones se pusieron en un constante ir y venir, Vegaltexse adueñaba del balón pero sin marcar el gol del triunfo.
Fue hasta en el cierre del encuentro, cuando Rodrigo de la Cruz, anotaba el 2-1 de Necaxa, que obtiene el título.
Luego del partido, en representación del presidente de la liga, Luis Alberto Trujillo Domínguez «El May», Tránsito Tejeda Sánchez premió al Campeón con 7,000 pesos y al Subcampeón con 4,000, además dejó abierta la invitación para el próximo torneo. EL ORBE/Nelson Bautista.