jueves, marzo 28, 2024
InicioDeportesSeirín, Campeón en la Sub 15

Seirín, Campeón en la Sub 15

* Al Derrotar a Deportivo Olgui

Tapachula, Chiapas.- Con goles de Manuel «Kiko» Chacón, Seirín venció 2-1 a Deportivo Olgui en el campo del Bancrisa y se proclamó Campeón en la categoría Sub 15 de la Liga de Futbol Infantil y Juvenil del «May».
Seirín tomaba las riendas del encuentro desde los primeros minutos, armaba grandes jugadas pero sin concretar.
Fue al minuto 28, cuando Seirín estaba en ventaja con el 1-0, por medio de Manuel «Kiko» Chacón.
El Deportivo Olgui mostraba poco peligro y aún así, en el final de la primera mitad, empataba la pizarra.
Para la parte complementaria, Deportivo Olgui tuvo opciones de tomar ventaja pero no pudo anotar.
Poco a poco, Seirín fue recuperando el balón y al minuto 79, anotaba por segunda ocasión Manuel «Kiko» Chacón, para el 2-1 de Seirín.
Luego del partido, Luis Alberto Trujillo Domínguez «El May», presidente del organismo deportivo, premió al Campeón con 7,000 pesos y al Subcampeón con 5,000, además dejó abierta la invitación a todos los clubes, escuelas, colonias y ejidos, para ser parte del nuevo torneo. EL ORBE/Nelson Bautista.