InicioDeportesCombinados Golea a Pumas UNAM

Combinados Golea a Pumas UNAM

* En Actividad de «Veteranos 34 y Más»
Tapachula, Chiapas.- Dirigido por José Díaz, el cuadro de Combinados dio un gran juego y superó con marcador de 6-0 a Pumas UNAM, en la Liga de Futbol «Veteranos 34 y Más del May». Combinados tomaba las riendas desde los primeros minutos del encuentro, por lo que Ramiro Rodríguez al minuto 10 y Rubén Pérez al 23′, anotaban a unos Pumas que no se defendían.
Los felinos atacaron pero el rival se defendía bien y no dejaba que le hicieran daño.
Por el contrario, Combinados continuaron con el espectáculo y con doblete de Genaro Mejía ampliaban la distancia a 4-0.
En la parte complementaria, los Pumas armaron algunas jugadas, metieron en aprietos al portero Ramiro Rodríguez, quien se lució con las atajadas.
Finalmente, con dos goles de Leonardo Reyes, Combinados sellaba el triunfo de 6-0.
En otros resultados, Deportivo Charly obtuvo la victoria de 2-1 ante Ram Cruz, gracias a la buena actuación de Humberto Pérez y Ángel Esquivel. Armando Flores hizo el del descuento. EL ORBE/Nelson Bautista.