InicioDeportesCentral Deportiva Derrota a Coga FC

Central Deportiva Derrota a Coga FC

* En Actividad de la Juvenil B en «Alejandro Córdova»
* Dirigido por Gabriel Pérez

Tapachula, Chiapas.- Dirigido por Gabriel Pérez, Central Deportiva derrotó con a marcador de 3-1 a Coga FC, en la categoría Juvenil B de la Liga de Futbol «Alejandro Córdova».
El cuadro de Central Deportiva tomaba la ventaja de 1-0 al minuto 19, a través de David López, quien de media distancia superó al arquero Esvin Salinas.
Central Deportiva continuaba con la ofensiva y Rubén Muñoz ampliaba la pizarra a 2-0, al recibir pase de Jorge Pérez.
El técnico de Coga FC, Walter Villatoro, modificó su ataque y en el cierre de la primera mitad, su equipo descontaba por conducto de Adolfo Hernández, quien de remate de cabeza fusiló al portero Alfredo Mendoza.
Para la segunda parte, los elementos de Coga, Adrián Villatoro y Ángel Orozco, tuvieron grandes oportunidades de gol, pero estrellaron sus tiros en los postes de Mendoza.
Pero quien no perdonó fue Central Deportiva, quien a través de Ricardo García, estaba asegurando el triunfo de 3-1. EL ORBE/Nelson Bautista.