InicioDeportesHalcones Triunfan Ante Palmeiras

Halcones Triunfan Ante Palmeiras

* En Actividad de la Libre en el Campo de La Lima
Tapachula, Chiapas.- En la categoría Libre de la Liga de Futbol “Los Campeones del May”, Halcones, viniendo de atrás, superó con marcador de 2-1 a Palmeiras en el campo de La Lima.
Un inicio de partido complicado para el cuadro de Halcones, que era dominado por Palmeiras, que tomaba el control del juego.
Palmeiras tenía contra las cuerdas a su adversario y con tiros de media y larga distancia, trataba de hacer daño.
Fue al minuto 37, cuando Palmeiras tomaba ventaja de 1-0 con gol de Oscar Pérez.
Para el segundo tiempo, los Halcones no atacaban y todo indicaba que Palmeiras se llevaría el triunfo.
Los Halcones fueron tomando el balón y al minuto 85 emparejaron los cartones con Jorge Luis Aguilar, quien fusiló al portero de Palmeiras.
Halcones cerraron con todo y se llevaron la victoria con un golazo de Jorge Luis Aguilar, que apareció con tiro de media distancia para darle a su club los tres puntos. EL ORBE/Nelson Bautista.