InicioDeportesGuerreros PEP Supera a Necaxa

Guerreros PEP Supera a Necaxa

* En la Categoría Veteranos del “Envida”
Tapachula, Chiapas.- Guerreros PEP superó con estupendo marcador de 4-2 a Necaxa, en la categoría Veteranos de la Liga de Futbol del “Envida”, juego que tuvo como escenario el campo uno.
Los comandados por Héctor Tovar fueron quienes saltaron a la cancha tomando el control del balón y con Félix Aguilar se estaban poniendo en ventaja de 1-0 al minuto 20, cuando el delantero de Necaxa fusiló al portero Héctor Suárez.
Los Guerreros PEP no se dejaron intimidar y minutos después estaban emparejando los cartones a 1, con tremendo golazo de Miguel Marroquín, que de certero remate de cabeza superó a Miguel Arreola.
Las acciones se pusieron emocionantes y Guerreros PEP se llevaron la ventaja de 2-1 al descanso.
Para la parte complementaria, Necaxa buscaba el empate y al 60′, Vilmer Hernández estaba marcando el 2-2 con tiro de media distancia.
Guerreros PEP se apoderaron del balón y con Misael Jiménez estaban consiguiendo el 3-2 al minuto 75.
Con la ventaja, los Guerreros PEP se crecieron y al minuto 83, Manuel López recibió pase de Miguel Marroquín para sentenciar el 4-2. EL ORBE/Nelson Bautista.