InicioDeportesCafetaleros Jr. Golea a Sinaloa

Cafetaleros Jr. Golea a Sinaloa

* En la Primera División de “Necaxa” de Tapachula
* Molina, Beltrán, Cáceres, Suárez y García, Fueron los Anotadores

Tapachula, Chiapas.- Con marcador de 5-1, el equipo de Cafetaleros Jr. goleó a Deportivo Sinaloa, en la categoría Primera División de la Liga de Futbol “Necaxa” de esta ciudad.
El cuadro de Cafetaleros Jr. se estaba poniendo en ventaja de 1-0 a partir del minuto 13, con su delantero David Molina, quien de remate de cabeza superó al arquero Enrique Pérez.
Cafetaleros Jr. se crecieron y Carlos Beltrán estaba ampliando el marcador a 2-0 al minuto 20. Al 29’, Erick Cáceres estaba sumando el 3-0.
Israel Morales, técnico de Sinaloa, animaba a su equipo, que al minuto 38 acortaba distancia de 3-1 con Eduardo Aguilar.
Para la segunda mitad, Sinaloa saltó a la cancha en busca de más goles y con Sergio Cash y Clisman Roblero, intentaron conseguirlo, pero el portero Elmer Cabrera se los impidió.
Cafetaleros Jr. continuaba con la ofensiva y Alejandro Suárez estaba cosechando el 4-1 al minuto 69. Mientras que al minuto 84, Adrián García sentenciaba la victoria de 5-1. EL ORBE/Nelson Bautista.