viernes, abril 19, 2024
InicioDeportesBarcelona Obtiene el Tercer Lugar

Barcelona Obtiene el Tercer Lugar

* En la Juvenil B de «Alejandro Córdova»
Tapachula, Chiapas.- El equipo de Barcelona se quedó con el tercer lugar, luego de vencer con marcador global de 8-1 a Real Tapachula, en la categoría Juvenil B de la Liga de Futbol «Alejandro Córdova».
En el primer duelo, Barcelona, comandado por Jorge Lucero, tomó ventaja de 4-1, por lo que se presentaba al segundo encuentro para finiquitar.
Real Tapachula atacaba desde el inicio con Carlos Gutiérrez, Juan Rayo y Sebastián Díaz, quienes metieron en aprietos al portero Diego Martínez, que se lució con las atajadas.
Poco a poco, Barcelona fue recuperando el balón y Axel Méndez anotaba doblete a los minutos 18 y 27. Mientras que Erick Pantoja aparecía con un golazo para poner el marcador en 3-0.
A pesar de la desventaja, Real Tapachula se entregó con todo pero sin poder anotar.
Finalmente, Barcelona sellaba el 4-0 con anotación de Axel Méndez.
Luego del partido, Elmer Morales premió al tercer lugar con trofeo y 1,500 pesos; al cuarto lugar con 1,000 pesos y trofeo; además premió al artillero de la temporada, Axel Méndez, con 700 pesos y trofeo. EL ORBE/Nelson Bautista.