InicioDeportesLos Amigos Vencen a Real Jaguares

Los Amigos Vencen a Real Jaguares

* En Actividad de la Primera División en «Necaxa» de Tapachula
Tapachula, Chiapas.- En la Primera División de la Liga de Futbol «Necaxa», Los Amigos, viniendo de atrás, derrotaron 4-3 a Real Jaguares.
El duelo comenzaba y Real Jaguares atacaba con Uriel Díaz, quien a los minutos 15 y 28, superó al portero José Cabrera.
Los Amigos, a pesar de que eran superados, lucharon y con anotaciones de Abraham Zepeda a los minutos 36 y 59, estaban emparejando los cartones.
Con el empate, las acciones se pusieron más emocionantes y Los Amigos dejaban escapar dos claras oportunidades de gol con Guillermo Gómez y Arturo Méndez.
Los jugadores de Real Jaguares no cayeron en la desesperación y al minuto 6, César Carballo les daba el 3-2. Al 69’ y al 74’, Carlos Martínez y Víctor Díaz, respectivamente, dejando escapar sus opciones de gol y con lo que aumentaban la ventaja.
Todo indicaba que Real Jaguares se iría con la victoria, pero Los Amigos igualaban al 78 con Joel García. Mientras que al 86’, le dieron vuelta a la pizarra con el 4-3. EL ORBE/Nelson Bautista.