martes, abril 23, 2024
InicioDeportesPotros Golea 3-0 a Cristian Vive

Potros Golea 3-0 a Cristian Vive

* En la Primera División de la Liga «Necaxa» de Tapachula
Tapachula, Chiapas.- Los Potros dieron un gran partido y golearon con marcador de 3-0 a la escuadra de Cristian Vive, en juego celebrado en el campo del CEST, en la Primera División de la Liga de Futbol «Necaxa» de esta ciudad.
El duelo comenzaba y Cristian Vive atacaba con Luis Molina y Adalberto Monzón, quienes tuvieron opciones para tomar ventaja pero perdonaron a su rival.
Los Potros, comandados por Romeo García, poco a poco fueron recuperando el balón y a los minutos 18 y 33, Juan Roque y David Molina, respectivamente, superaban al portero Hugo García para el 2-0 en el marcador.
A los minuto 36 y 42, Juan Arévalo tuvo opciones para descontar, pero estrelló sus disparos en el travesaño de Gerardo Aguilar.
Para la parte complementaria, los de Cristian Vive continuaron atacando pero sin aprovechar las grandes oportunidades de gol que tuvieron.
Los Potros atacaban y Eleazar Ramírez sentenciaba el 3-0 al minuto 79.
De esta manera, Potros sumaron tres importantes puntos para seguir entre los mejores del Campeonato. EL ORBE/Nelson Bautista.