InicioDeportesTalentos Avanza a Semifinales

Talentos Avanza a Semifinales

* En la Categoría Libre de la Liga del IMSS
* Al Golear 6-2 a Once Estrellas
Tapachula, Chiapas.- Deportivo Talentos consiguió su pase a las Semifinales, luego de vencer con marcador de 6-2 al cuadro de Once Estrellas, en la categoría Libre de la Liga de Futbol del IMSS.
En el inicio del partido, Once Estrellas atacaba con José Osorio, quien metía en aprietos al portero Jorge Thomas, que respondía con las atajadas y evitaba que su adversario anotara.
Talentos se iba a la ofensiva y Byron Contreras hacía un doblete a los minutos 17 y 23, para poner en ventaja a su equipo.
A los minutos 29 y 35, Héctor Lara superaba al arquero Samuel Ochoa y tenían el 4-0.
A pesar de la gran desventaja, Once Estrellas no se daba por vencido y a los minutos 40 y 59, con Noé Gómez y Rusbel Orozco, respectivamente, descontaba 4-2.
Once Estrellas tuvieron más opciones de gol con José Osorio y Ricardo, quienes perdonaron.
Pero quien no perdonó fue Daniel Sánchez, quien a los minutos 77 y 84 sellaba el 6-2 y con ello Talentos buscará su boleto a la Final. EL ORBE/Nelson Bautista.