sábado, abril 20, 2024
InicioDeportesPichones Golean 13-3 a Santa Elena

Pichones Golean 13-3 a Santa Elena

* En la Categoría Libre de la Liga Ejidal «Toluca»
Tapachula, Chiapas.- Pichones dio un gran partido y goleó con marcador de 13-3 al cuadro de Santa Elena, en la categoría Libre de la Liga de Futbol Ejidal «Toluca».
El árbitro central Adalberto Bautista, puso a rodar el balón y Pichones se apoderaron del balón, por lo que Fidel Bautista anotaba doblete a los minutos 13 y 18.
Los Pichones se crecieron y apareció Roberto Bautista para ampliar la pizarra a 4-0.
Los de Santa Elena no se daban por vencidos y a los minutos 38 y 40, tuvieron opciones para acortar distancia pero perdonaron a su oponente.
Fidel Bautista apareció con otro gol para el 5-0 en los primeros 45 minutos de juego.
En la segunda mitad, Santa Elena armó buenas jugadas y a los minutos 49 y 55 descontaba 5-2. Al 58′ y 62′, tuvieron más opciones de poner decoro a la derrota pero no concretaban las oportunidades.
El equipo de Santa Elena hizo una diana más, pero los Pichones, dirigidos por Gerardo Chávez, firmaron la goliza de 13-3 con Samuel Chávez, Eribaldo Bautista y Erick. EL ORBE/Nelson Bautista.