InicioDeportesCamios Avanza a la Gran Final

Camios Avanza a la Gran Final

* En la Libre de la Liga del IMSS
* Al Superar 3-2 al Atlético Mineiro
Tapachula, Chiapas.- El equipo de Camios superó con apretado marcador de 3-2 al Atlético Mineiro y avanzó a la gran final, en la categoría Libre de la Liga de Futbol del IMSS, que tiene como sede el campo del Seguro Social.
Camios comenzó con la ofensiva y al minuto 33, Eduardo Martínez anotaba el 1-0.
Atlético Mineiro no se rindió y al minuto 39, Marco Zárate estaba empatando la pizarra a 1.
El final de la primera parte se jugó con todo y Camios recuperaba la ventaja con el 2-1 de Javier Rodríguez.
Para la segunda mitad, el partido continuó con gran intensidad y Atlético Mineiro tenía contra las cuerdas al rival. Fue al minuto 76, cuando Daniel Ardon superó al portero José Roblero para igualar la pizarra.
Las acciones se pusieron emocionantes y era Camios el que conseguía el triunfo de 3-2. EL ORBE/Nelson Bautista.