InicioDeportesLa Garra Golea 14-0 a Primavera

La Garra Golea 14-0 a Primavera

* En la Categoría Libre de la Liga «Alejandro Córdova»
* Moisés Ramírez se Lució con 4 Anotaciones
Tapachula, Chiapas.- La Garra, comandado por Néstor Orellana, le recetó tremenda goliza de 14-0 a Primavera en el campo 1, en la categoría Libre de la Liga de Futbol «Alejandro Córdova».
En la primera parte, Moisés Ramírez se lució con 4 goles. Mientras que Iván Coyoy anotó tres, para poner la pizarra en 7-0 a favor de La Garra.
José González y Roberto Roque, tuvieron opciones de anotar el de la honra, pero fallaron ante el arquero Olimar Alfaro.
Para la segunda mitad, La Garra siguió con el espectáculo y con doblete de José De León a los minutos 49 y 53, aumentaba el marcador a 9-0. Al 57′ y 63′, Vicente Muñoz y Saúl Barrios, respectivamente, sumaron el 11-0.
Luis Uribe y Daniel Ordóñez se animaron a sacar tremendos tiros de media y larga distancia, pero el portero de La Garra tuvo buenas atajadas.
Finalmente, con dos goles de Eulises De León y uno de Nicolás Ovando, el equipo de La Garra selló el triunfo de 14-0. EL ORBE/Nelson Bautista.