InicioDeportesEléctrica Makalú Golea 6-3 a Deportivo Monroy

Eléctrica Makalú Golea 6-3 a Deportivo Monroy

* En la Categoría Libre de la Liga «Alejandro Córdova»
Tapachula, Chiapas.- Dirigido por Luis Madrid, el cuadro de Eléctrica Makalú dio un gran partido y derrotó con marcador de 6-3 al Deportivo Monroy, en la categoría Libre de la Liga de Futbol «Alejandro Córdova».
Los equipos saltaron a la cancha dando espectáculo. Eléctrica Makalú se fue apoderando del balón y Clicerio Ramírez anotaba doblete los minutos 13 y 19. Ubael García ampliaba los cartones a 3-0.
A pesar de verse superados, Deportivo Monroy no dejó de luchar y con goles de Julio Urbina al minuto 30 y Gerson Rosales al 41′, estaban acortando distancia de 3-2.
Eléctrica Makalú conseguía el 4-2 con Fernando Quintana, quien de remate de cabeza superó al portero rival.
El técnico de Monroy, Francisco Carbajal, daba palabras de ánimo a su equipo, que al minuto 65 ponía el tercero a través de Cristian Moreno.
Mientras que Clicerio Ramírez apareció para anotar el 5-3 de Eléctrica Makalú.
César Bante sacaba tremendo disparo con el que Eléctrica Makalú sellaba la victoria de 6-3. EL ORBE/Nelson Bautista.