InicioDeportesPotros Ganan 3-1 a La Bodeguita

Potros Ganan 3-1 a La Bodeguita

* En la Primera División de «Necaxa» de Tapachula
Tapachula, Chiapas.- Bajo la dirección técnica de Romeo García, Potros superaron con marcador de 3-1 a La Bodeguita en el campo del CEST, en la categoría Primera División de la Liga de Futbol «Necaxa» de esta ciudad.
Desde el silbatazo del árbitro central, La Bodeguita quisointimidar a su oponente con Héctor Chilel y Jesús Ávila, quienes tuvieron dos claras oportunidades de gol a los minutos 4 y 9, respectivamente, pero perdonaron.
Los Potros no cayeron en la desesperación y poco a poco se fueron adueñando del partido, por lo que David Molina al minuto 15 y Obed Montoya al 35′, fusilaron al guardameta Joshua Cárdenas y ponían el 2-0.
Moisés Villafranca cerró con todo y al minuto 44 descontaba.
Para la parte complementaria, Amador Cárdenas, entrenador de La Bodeguita, animó a su equipo para que presionara a los Potros, pero no pudieron ante el portero Salvador Rivera, quien tuvo una buen actuación.
Finalmente, César Martínez superó a la defensa y remataba el 3-1 de los Potros que así sellan la victoria. EL ORBE/Nelson Bautista.