InicioDeportesLa Garra Derrota 3-1 a Leones

La Garra Derrota 3-1 a Leones

* En la Primera División de «Alejandro Córdova»
* Obed Pérez, Moisés Ramírez y José De León, Anotaron con el Vencedor
Tapachula, Chiapas.- La Garra domó a Leones de la UTACcon marcador de 3-1, en actividad de la Primera División en la Liga de Futbol «Alejandro Córdova».
Los Leones, dirigidos por Miguel Moreno, buscaron la manera de hacer daño desde el inicio del encuentro, con Luis Muñoz y Marco Argueta, quienes atacaron pero sin poder concretar.
La Garra respondió a los minutos 30 y 39, a través de Iván Coyoy, quien tampoco pudo anotar, por lo que se fueron al descanso con el empate a cero.
Para la segunda mitad, La Garra tomaba la delantera con el 1-0 de Obed Pérez, quien de tremendo disparo superó al portero Rafael Durán.
Al minuto 68, Moisés Ramírez le daba el 2-0 a La Garra, que tenía un dominio claro.
Los melenudos no se dieron por vencidos y Rudy Muñoz vencía al arquero Olimar Alfaro, acortando distancia al minuto 77.
Las acciones se pusieron emocionantes con ambos atacando, pero era La Garra el que conseguía la anotación con José De León, quien selló la victoria de 3-1. EL ORBE/Nelson Bautista.