InicioDeportesToluca Derrota 4-3 a Pichones

Toluca Derrota 4-3 a Pichones

* En la Categoría Libre de la Liga Ejidal «Toluca»
Tapachula, Chiapas.- En un emocionante partido, el anfitrión derrotó con apretado marcador de 4-3 a Pichones, en la categoría Libre de la Liga de Futbol Ejidal «Toluca».
El duelo iniciaba y Pichones atacaban con Roberto y Fidel Bautista, quienes en partidos pasados han sido piezas clave para que el equipo se quede con los triunfos. Sin embargo, Toluca no se dejó intimidar y les jugo al tú por tú.
Toluca era el que tomaba la ventaja con el 1-0. Pichones emparejó los cartones 1-1.
Con el empate, las acciones subieron de intensidad y era el local el que de nueva cuenta tenía la ventaja con pizarra de 2-1.
Los Pichones no se dejaban y poco antes de concluir la primera mitad, marcaron el 2-2.
Para el complemento, Pichones le dieron vuelta al marcador con el 3-2.
El Toluca no iba a perder, no cayó en la desesperación y poco después anotaba el 3-3.
Los minutos fueron transcurriendo y finalmente era Toluca el que firmaba el 4-3 de la victoria. EL ORBE/Nelson Bautista.