InicioDeportesLeones Derrotan 2-1 a Legendarios

Leones Derrotan 2-1 a Legendarios

* En la Categoría Mixta
* En el Voleibol de «Alejandro Córdova»
Tapachula, Chiapas.- Leones derrotaron con apretado marcador de 2-1 a Legendarios, en la categoría Mixta de la Liga de Voleibol Municipal «Alejandro Córdova», que tiene como sede el Centro de Convivencias.
En el primer parcial, con gran actuación de Mareni Mejía, Sergio Chávez, Yolanda Correa y Jesús González, el cuadro de Leones se imponía con marcador de 25-23.
Para el segundo set, Legendarios tomaron las riendas del juego y mostraron su poder ofensivo con Alejandra Espinoza, Enrique López, Emma Carrasco y Heriberto López, quienes ganaron 25-23.
En el parcial definitivo, Itzayana Barrios, Elizabeth Mejía y Sergio Chávez, le dieron el 15-12 y el triunfo de 2-1 a Leones ante unos Legendarios que se entregaron hasta el último minuto de este encuentro. EL ORBE/Nelson Bautista.