InicioDeportesSatélite y Deportivo Yamileth Empatan a dos

Satélite y Deportivo Yamileth Empatan a dos

* En Juego Celebrado en el Campo de Pobres Unidos
Tapachula, Chiapas.- Deportivo Satélite y Deportivo Yamileth dieron emocionante juego y empataron a dos en el campo de Pobres Unidos, en la categoría Libre de la Liga de Futbol «Campeones del May».
El conjunto de Satélite atacaba desde el inicio y con gol de Manuel Valenzuela tomaba ventaja al minuto18.
Los del Deportivo Yamileth presionaron y Cristian Nájera anotaba el 1-1 al minuto 30.
Las acciones estaban de extremo a extremo y Deportivo Yamileth le dio vuelta a la pizarra con el 2-1 de Alexis Escobar.
Los jugadores de Satélite no se dieron por vencidos y al minuto 79, René emparejó los cartones 2-2. Incluso, el mismo jugador tuvo opción de darle la victoria a su equipo pero falló y de esta manera concluyó el encuentro. EL ORBE/Nelson Bautista.