InicioDeportesCorrecaminos Triunfa 3-2 Ante Villatoro

Correcaminos Triunfa 3-2 Ante Villatoro

* En la Liga “Enrique Zamora Morlet”
* En la Cancha del Bancrisa
Tapachula, Chiapas.- Deportivo Correcaminos sufrió pero después de los 90 minutos de juego consiguió quedarse con la victoria de 3-2 ante el cuadro de Villatoro en el campo de Bancrisa, en la categoría Libre de la Liga de Futbol “Enrique Zamora Morlet”, apadrinada por “El May”.
En el arranque del partido, producto de errores defensivos de Correcaminos, fue como Villatoro tomaba el control del juego con el 1-0 al minuto 17, a través de Edgar Monzón.
Al minuto 37, Villatoro conseguía el 2-0 por medio de Jhovany “Tamal” Vázquez, quien de gran disparo superó al arquero rival.
Para la segunda mitad, las cosas cambiaron, ahora fue Villatoro el que no estaba bien en la defensa y Correcaminos acortó distancia con Moisés “Pecha” de Paz.
Las acciones se pusieron más emocionantes. Brandon “Pata de Oro” Cruz iguala los cartones al minuto 70.
Los de Villatoro no se rendían y con tiros de media y larga distancia pusieron a prueba al aquero rival, quien se lució con las atajadas.
Finalmente, Brandon “Pata de Oro” Cruz, aparecía con el 3-2 para darle la victoria a su equipo. EL ORBE/Nelson Bautista.