InicioDeportesDeportivo Aguilar a Semifinales

Deportivo Aguilar a Semifinales

* En la Primera Fuerza de «Necaxa» de Tapachula
* Al Superar 4-2 a Real San Juan
Tapachula, Chiapas.- Con estupendo marcador de 4-2, el Deportivo Aguilar derrotó a Real San Juan en el campo del CEST, para avanzar a las Semifinales de la Primera Fuerza en la Liga de Futbol «Necaxa» de esta ciudad.
Desde el silbatazo del árbitro central, Real San Juan tomaba las riendas del juego y José Eduardo Galicia anotaba doblete a los minutos 13 y 29.
Los jugadores del Deportivo Aguilar no se dieron por vencidos y a los minutos 33 y 45, emparejaron los cartones 2-2, con goles de Gabriel González.
Para el segundo tiempo, las acciones se pusieron más emocionantes. Real San Juan estuvo cerca de tomar de nueva cuenta la batuta pero perdonó.
Pero quien no fallaba era Raúl Aguilar, asegurando el triunfo con pizarra de 4-2 y avanzar a semifinales. EL ORBE/Nelson Bautista.