martes, abril 23, 2024
InicioDeportesLeonas Golean 6-3 a Monalisas

Leonas Golean 6-3 a Monalisas

* En la Actividad de “Institutos Participantes”
Tapachula, Chiapas.- En el cierre de la primera vuelta del Campeonato Femenil de la Liga de Futbol “Institutos Participantes”, Leonas se impusieron ante Monalisas con pizarra de 6-3.
Previo al juego, los dos cuadros acreditaron a sus futbolistas ante el árbitro Gildardo Córdova Córdova, para que diera inicio este encuentro.
Un partido que estuvo parejo en la primera parte, con el marcador 3-3. María Concepción de la Cruz García, Rebeca Urbina Hernández y Adelina Trujillo León, marcaron por el cuadro melenudo. Julia Mendoza Torres fue quien le dio la igualdad a Monalisas y de esa manera se iban al descanso.
En la segunda mitad, las Leonas encontraron mejores espacios que el equipo de Monalisas fue dejando, lo cual fue aprovechado por Miriam Pérez Mendoza, Lorena Vega Román y Carmen Aguilar de la Cruz, quienes sentenciaron los cartones en 6-3. EL ORBE/Nelson Bautista.